martedì 23 settembre 2014

Plumcake alle bacche Goji




Ingredienti:
Yogurt bianco cremoso 250 gr 
Fecola di patate 60 g 
Zucchero semolato 140 gr 
Limoni la scorza di 1 
Olio di semi 100 ml 
Uova medie 3 
Sale 1 pizzico 
Farina 00 - 180 gr 
Lievito chimico in polvere 1 bustina (16 gr)
2 cucchiaia di bacche di goji

Procedimento:

Mescolate in una ciotola lo yogurt, le uova precedentemente sbattute, l’olio e la scorza grattugiata del limone;
quindi lo zucchero semolato, poi il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciate. Aggiungete il sale e amalgamate per bene gli ingredienti,in un mixer frullate le bacche di goji e aggiungeteli all'impasto.
Cuocete in forno statico già caldo a 180° per circa 45 minuti senza mai aprire la porta del forno. Prima di estrarre il plumcake pungetelo in profondità con uno stecchino per spiedini, se estraendolo rimarrà asciutto, il plumcake sarà cotto. Lasciate raffreddare il plum cake 

alle bacche di goji nello stampo, coperto con un canovaccio pulito, quindi sformatelo e servitelo.


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