sabato 8 giugno 2013

Chocolate chip cookies

Oggi, nella mia cucina il profumo era lo stesso di quando mamma faceva i "chocolate chip cookies", un cult di biscotti americani veramente buoni che ti fanno ricordare i tempi passati a casa della mamma!Love you mom!







Ingredienti:
Per 33 biscotti
295 gr. di farina
150 gr. di zucchero
160 gr. di zucchero di canna
250 gr. di burro
2 uova
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia
200 gr. di gocce di cioccolato preferibilmente grandi
                       

Procedimento:
Scaldate il forno a 150°C.
Sbattete insieme il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite le uova uno per volta e sbattete lentamente.
In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi unite al composto di burro, uovo e zucchero e mescolate bene.
Unite le gocce di cioccolato.
Usando un cucchiaio, formate delle palline di impasto (circa 4 cm di diametro). Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall'altra) su una teglia foderata di carta forno.
Infornate a 190° per circa 15 minuti forno statico.


                                  
                                     

Nessun commento:

Posta un commento