sabato 14 aprile 2012

Pasta e salsiccia in bianco


Se andate di fretta oppure avete perso tempo a giocare su facebook, questo è il piatto ideale, facile, veloce e molto saporito! 




Ingredienti:
400 gr di penne rigate
400 gr di salsiccia
Grana a piacere
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe e 1 foglia di alloro


Procedere:
Togliere la budella dalla salsiccia, in un piatto col 1/2 bicchiere di vino schiacciarla, pulite e sminuzzate una cipolla, in una padella metteteci l'olio e la cipolla finchè non appassisce, aggiungete la salsiccia e fate rosolare, la foglia di alloro, pepate e salate ma attenti al sale la salsiccia potrebbe già essere saporita di suo, comunque sia assaggiate e poi salate. Cuocete la pasta e conditela con il soffritto, e cospargete di grana.

Nessun commento:

Posta un commento